急!今天晚上饭后拉的尿都是红色的,用纸巾擦有点点点血丝,孕37周+2,担心啊,睡不着!

推荐回答
树友u59955007
我是有阵痛。刚开始昨天下午半小时一次,后来晚上十分钟一次,现在差不多五分钟左右。但是没见红也没破水,到底什么时候去医院啊,一点也不懂啊。疼的我真心难受啊。还拉肚子。真是好难受。一点也睡不着。
树友u63789686: 阵痛这么密就要去医院啦,更何况还拉肚子。问问医生宫口有没有开了?我头胎的时候也不知道自己的羊水什么时候破了,反正痛的密了就去医院了,去了医院医生说开了两指了。
其他回答
树友u27580063
有的是先见红,有的先破水,如果明天还有血,你就去医院看看,头胎理论是慢一点的,如果你不放心,现在去医院也行。主要是让医生看你开没开骨缝
树友u67235097
见红了