想问问拍了孕妇照的宝妈们,你们拍孕妇照是和老公一起拍还是个人写真,我老公在部队,不知道啥时能回来,一个人拍又觉得是不是没有纪念意义,宝妈们给我点建议吧……

推荐回答
403小猴子
树友u63913813: 心里觉得还是和老公一起拍以后有纪念意义,可是再不去拍月份大了又怕拍出来不好看
403小猴子: 我老公也不在身边,他之前问过我要不要拍的,那时候没决定好。就算要拍他也不能回来陪我,所以我无所谓啦
其他回答
树友u12601270
老公不在个人拍就可,反正是留给自己纪念的哈。若是有老公陪着就更好
菲菲shu
我也是本来打算拍孕妇照的,打算跟老公一起拍的,可是老公不在,就没有拍
树友u64200000
我都拍了 就我一个人 主要是为了纪念宝宝在肚子里一天一天的成长!