各位宝妈待产包需要准备什么呢

推荐回答
荼蘼薰莜
其实,要看医院吧,我生孩子的时候,医院直接让买了刀纸,大人的隔垫,小孩的三角巾,尿盆。在产房都要用到!自己待产包里用了卫生巾,内裤啥的我都没用一次性的!一次性乳垫也可以准备,不过住院那几天用不着,那个时候奶水还没那么多!
其他回答
树友u67235097
买个待产包
树友u61606173
待产包有妈妈的和宝宝的。 妈妈包:前开式睡衣两套,拖鞋一双,产褥垫若干,产褥期卫生巾若干,一次性内裤若干,水杯一个,洗漱用品。 新生儿包:衣服2-3套(视天气来准备厚薄),帽子,袜子,尿不湿若干,隔尿垫,奶瓶,奶粉(有些医院备有,可不准备),浴巾,毛巾,包被,盆子(洗脸和洗屁股的)等