小蛇爱大米

宝宝三个月62cm,7.6kg,四个月65cm,7.5kg,现在五个月68cm,才7.3kg,老是拉肚子,但是精神状态很好,手脚动不停,一拉一周左右,怎么办?

推荐回答
树友u71052167
小蛇爱大米: 不是一周拉一次,是一拉肚子就拉一个星期~😭他以前是一天拉一次,但是肚子老是咕噜噜响,去医院看说是消化不良,消化不良也是吃妈咪爱么?妈咪爱能连着吃多少天?
树友u71052167: 宝宝精神状态好,就不用过多的干预,你越干越她以后越越依赖药物。
其他回答
树友u55959047
过了三个月宝宝身高体重就生长的较慢,精神状态好就行
树友u41599138
你家宝宝三个月时候的体重确实比较胖,后来拉肚子可以吃益生菌