请问什么牌子的羊奶粉好?想要换羊奶粉 ,听说好消化点

推荐回答
树友u30310838
消化不良可能是有很多原因的,有时候也不全是奶粉的原因,建议你可以先观察一下是不是奶粉造成的,如果确实是奶粉不好消化,建议你尝试一下羊奶粉,因为羊奶脂肪球比较小,容易被人体消化吸收,而且羊奶的营养也更易接近母乳。我家宝宝吃的是新西兰进口的卡洛塔妮,这个牌子做羊奶粉已经有30年历史,品质和安全都有保证,我宝宝现在18个月,吃的都还不错,便便一直很正常,很少拉肚子或者便秘,建议你也可以试一下哦。
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
不太清楚,之前给我宝宝买过佳贝艾特羊奶,我的天啦太腥了,宝宝连尝都不愿意尝,还是牛奶好
lpzlpz
美可高特