宝宝抵抗力差怎么办 ?如何提高宝宝抵抗力

推荐回答
树友u71040652
要给孩子煮些小米粥吃,小米粥养胃还补气,胃是身体的根本,小孩子胃好了,身体就好。也要给孩子多喝水,最好是水果汁,水果汁能补充营养,促进肠胃吸收,提高免疫力。我前几天在网上买了台康源榨汁机,每天给我家宝宝榨果汁喝,挺不错的。
其他回答
树友u38034803
挺不错的,我家宝宝都是喝美赞臣蓝臻的奶粉,各项发育都不错,抵抗力很好哦。
mengshuai
宝妈可以试试美赞臣荷兰铂金版奶粉哦,他含有乳铁蛋白的,可以增强宝宝抵抗力的,让宝宝少生病
树友u47544324
可以选择美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉挺好的,宝宝喝了吸收好,正在宝宝抵抗能力。.