宝宝顺产。3天后面出院。出院的时候黄疸11。5。医生开了退黄疸的药。一直在吃母乳。现在24天了。全身还是很黄。怎么办?

journal_insert_pic_829227121

问题补充:

推荐回答
树友u51736785
医生开药了就继续吃,平常多晒太阳和喝水,保证宝宝多排便排尿,这样黄疸会快点退。如果药吃完了还没退,就再去医院检查下,看看是生理的还是病理的。一般生理的都不用担心
其他回答
树友u59226679
最好去医院检查一下,如果还严重,按医生说的做就好了
树友u58877856
每个小孩子都会有黄疸,可以没事抱着宝宝晒晒太阳,多晒晒屁股,小孩子晒太阳比较好,还补钙,有帮助去黄疸
尧娆0223
看着还有点,也不算很黄,不放心就去医院测下黄疸