宝宝九天 这几天有一些打喷嚏 昨天晚上摸他的额头和手感觉有些烫 但是量体温又是正常的,请问这是什么回事。

推荐回答
树友u53958958
树友u61228066: 可是他打喷嚏 不会是感冒吧?
树友u53958958: 我女儿月子里也经常打喷嚏,如果你家不是感冒,吃玩都正常应该就没事,我家的我是没有管现在四个月了就没有了,你要不放心也可以去医院咨询下医生的
其他回答
树友u42557832
摸着热可没是穿多了点,脚穿袜子,头戴帽子,衣服穿长袖,关键是加一件背心,孩子的前心后背保暖很重要!!!
树友u58529526
有没有给他穿多了