为什么每次上厕所,用纸擦都有点黄棕色的,有点担心

推荐回答
树友u62994566
其他回答
树友u69739394
我8周的时候流褐色分泌物不多,在网上查都说流产先兆把我吓得,关察了5天还流就去医院查了一下孕酮,医生说没事不用紧张,多休息就行。网上还有一种说法是怀孕后也来例假只不过量特别特别少,我例假一般9天才完,所以观察了五天。如果每天量多颜色还深就得注意了,不放心就去医院查孕酮就知道了。
树友u50833278
这个就是有点先兆流产的症状,我以前也是这样的,保胎一个月现在好了
树友u37418403
你如果比较担心的话可以去医院做一个全面检查,按时去产检就好