树*****

一胎女儿,二胎特别想要男宝,现在怀孕七个多月了,还不晓得男女,要是生了女宝如何安慰自己呀~😄

journal_insert_pic_829274281
推荐回答
树友u64566880
我跟你一样啊,一胎女宝宝,现在二胎特别想要个男孩,不过还好就算这个是女孩也没压力,老公还有个哥哥,我生这个也是给我大女儿做伴。两个女孩也好,以后享福。
树友u31763573: 我婆婆就老公一个儿子,所以我还是很想生个男孩,尽管他们一点都不重男轻女
其他回答
树友u65468113
我头胎也是女宝,但是这胎医生说是男宝,什么都好只要宝宝健康就行
树友u63397556
男孩女孩都一样,只要健康就行,再说了这都什么社会了?我老公我俩都盼着要女孩呢!
树友u65468113
我头胎也是女宝,但是这胎医生说是男宝,什么都好只要宝宝健康就行