八天新生宝宝,右眼老是出眼屎,糊住眼睛,还看出眼泪,左眼又不会这样的,宝宝这是怎么了,支个招呗,宝妈们

推荐回答
树友u58166504
我家宝宝也是,其实不是眼屎来的,它是流黄色的水出来,然后变得粘粘的,最后干了就粘住眼睛,一天流很多,一个月还是这样,前天我带去看眼科,医生说是细菌感染,结膜炎,就开了一瓶眼药水,我就滴了一天,今天基本没有了
树友u60157664: 什么眼药水呢
树友u58166504: 叫乳酸左氧氟沙星滴眼液,不过我不知道你的宝宝是不是也这样,最好去眼科看看
其他回答
树友u62167911
用消毒棉签,暖开水,慢慢洗,洗好了抹点金霉素眼膏,又或者挤点母乳来洗不用眼膏,多洗几次,我两个孩子都这样弄好了。
树友u49919553
鼻泪管堵塞,新生儿正常现象,不用太担心了,帮宝宝按摩按摩鼻侧和眼角
树友u61666307
可以挤点奶放宝宝眼里