米宝贝123

两个宝宝一个感冒了另一个也传染,什么办法能够增强宝宝抵抗力。每次护理两个感冒的宝宝实在是吃不消

最佳回答

美赞臣专家团

确实家里有两个宝宝,一个宝宝生病了,很容易传给另外一个宝宝,因为如果不做好隔离的话,病原菌很容易从一个宝宝身上传给另一个宝宝,因此,有一个宝宝生病,最好跟另外一个宝宝隔离开来,居室也尽量做好通风换气,宝宝要勤洗手、多喝水、多休息,家里大人也应该做好防护措施,带上口罩等、勤洗手。必要的时候可以对居室进行消毒。