请教,怎么样才能增加奶水,让宝宝够吃?

推荐回答
树友u57810860
其他回答
93蛋蛋
心理暗示。月子前期奶很少,宝宝一吃就要半个多小时,睡睡醒醒,我也每天喝各种补奶汤,我妈天天说我没奶,宝宝吃不饱。后来我朋友跟我讲要相信自己,能给宝宝吃饱,相信自己有很多奶水,然后每天要喝很多汤水,口渴喝红糖水
树友u61408429
保持好的心情,足够的睡眠,喝多点汤水,比如鲫鱼汤,鸡汤,猪脚汤等等
树友u70228685
加点通草和丝瓜络进去试试看,再配点中药,我喝过母乳多颗粒,后来医院让喝通乳颗粒,我一般喝这些药的时候会炖点通草排骨汤喝,不过最后我是变成了一个胖妈妈