a贝贝123456

惠氏启赋有机奶粉的特点是什么?

推荐回答
罗曼琦Baby
惠氏启赋有机奶粉率先实现全链有机生产,获得中国、欧盟、爱尔兰三大权威有机认证。从牧场、奶牛到工厂,奶粉制造的全过程都追求天然纯净、无菌无化学成分,打造超高端有机奶粉。
其他回答
树友u42212958
启赋是接近母乳的奶粉,它的配方灵感来自于对母乳的研究,在用过的奶粉中还是不错的。启赋的配方里含有OPO成分,能够减少钙皂的形成,让宝宝的便便变得松软,不易便秘,帮助宝宝消化吸收。此外口味清淡
树友u67597245
惠氏启赋奶粉含有丰富的小分子蛋白,可以帮助吸收消化和代谢,而且含有益生元,可以促进宝宝肠胃蠕动,减少上火便秘,而且入水即溶,粉质十分细腻,口味清淡口感接近母乳,宝宝容易接受的!