宝宝两个月了,脸上有像痱子一样的小红疙瘩,有时多,有时少,怎么办?

推荐回答
树友u43837782
热疹或者湿疹!观察宝宝痒不痒会不会蹭,宝妈饮食上注意尽量清淡 海鲜等少吃看看会不会缓缓,如果喝配方奶粉混合喂养试试全母乳喂养。不管是热疹还是湿疹都不要热到宝宝避免大太阳晒。马秋冬季节了保持皮肤湿润用艾诺维或者加州宝宝金盏花面霜擦擦!
树友u58925394: 好的,谢谢啦
其他回答
荼蘼薰莜
应该是湿疹,之前了解到说要保持宝宝脸上干燥就可以,可是后来越来越严重,最后朋友推荐让我用艾维诺的润肤霜擦,当天就看到效果,第二天效果就很明晚了,之后就一直擦,湿疹好了也擦,皮肤白白嫩嫩的,可以擦全身,大人也能用,特别好
树友u45513219
是不是奶诊子,奶水弄到脸上了
荼蘼薰莜
应该是湿疹,之前了解到说要保持宝宝脸上干燥就可以,可是后来越来越严重,最后朋友推荐让我用艾维诺的润肤霜擦,当天就看到效果,第二天效果就很明晚了,之后就一直擦,湿疹好了也擦,皮肤白白嫩嫩的,可以擦全身,大人也能用,特别好