萌妹子我凹

为什么美素佳儿金装能够做到更贴近于母乳

推荐回答
树友u7436275
因为美素佳儿金装奶粉选用荷兰自家牧场上最纯净的奶源,奶粉品质高,而且采用湿法工艺,选用鲜奶液态入料一次成粉,奶粉中含有天然营养小分子配方也是非常接近母乳的。
其他回答
树友u61231321
美素佳儿金装奶粉可以使宝宝不上火不便秘,好消化易吸收,跟母乳是一样的。
树友u47544324
因为美素佳儿金装奶粉,来自荷兰自家牧场,拥有140多年的养殖经验,鲜奶4度冷链运输直达工厂,鲜奶到罐装一次完成。
树友u67597245
美素佳儿金装奶粉含有黄金标准的OPO结构脂,可以帮助宝宝吸收消化,满足宝宝天生需求的,同时也可以开发宝宝自由天赋的!而且口味清淡口感接近母乳,宝宝非常爱喝!