宝宝9个月,母乳不足,请问怎样挑选接近母乳的奶粉,让宝宝不抗拒喝奶?

推荐回答

美赞臣专家团

现阶段各种品牌奶粉繁多,基本上都是模拟母乳成分、口味的,有的还能模拟母乳的功能,因此并不推荐品牌,但是添加配方奶粉有一个过程,跟添加一种新辅食一样,得让宝宝有一个逐渐接受的过程,而且也得观察宝宝是否有牛奶蛋白过敏或者乳糖不耐受的情况出现。一般来说在宝宝饿的时候更容易接受新食物,因此,添加配方奶粉的最好时机应该是宝宝下一顿吃饭之前。
其他回答
树友u24985410
你前面是亲喂还是瓶喂的?我家大宝亲喂的换了好多种奶粉好多的奶瓶她都不喝的