宝宝断奶,什么样的奶粉喝了不上火?

最佳回答
树友u68209133
我孩子喝的贝-欧.莱有机奶粉,它的口味清淡,好吸收易消化,很少上火的,还有就是在宝宝喝完奶粉后要给宝宝多喝水,这样就不会容易上火了,还可以给宝宝喝一些水果汁,例如梨汁就可以降火。这款奶粉是一款全有机品牌,国内外双重有机认证的,网上评价也很好,您可以试下这款奶粉。
其他回答
树友u70127858
您好,宝宝断奶,正常发育的宝宝1岁左右再考虑断奶, 能自然离乳是最好的。 选择春、秋季,宝宝身体健康状况良好时断奶最好。奶粉我家喝的(贝.欧.莱)还不错啊,是美国原装进口的有机奶粉, 营养元素挺全面的,宝贝吃了有一段时间了,不上火,里面的营养成分还能调节肠胃, 宝贝没出现过坏肚子或者是上火的情况。
树友u70568291
母乳
树友u70391472
惠氏奶粉