刚发现宝宝蛋下面长了一堆小疙瘩,是什么?怎么治呢?每次换尿不湿都摸护臀膏的

journal_insert_pic_829450265
推荐回答
树友u43837782
其他回答
树友m68fpfj4
应该是湿疹。去医院给她做一个皮肤镜检测,可以给宝宝用红股抑菌软膏,或者丁酸氢化可的松乳膏,我家宝宝屁股起了好多小红嘎达,用了这两种都挺好用的
树友u58914664
夏天天太热用尿不湿捂的了,白天不要用,我家宝贝前几天就晚上用尿不湿还起红豆豆呢,白天不要用尿不湿冬天白天再用
树友u67256468
给宝宝用温清水洗洗屁股晾干,宝宝屁屁红就抹点香油(芝麻油)别用尿不湿了