宝宝出生 10 天了!黄疸有点高!会吃会睡,不会拉屎!怎么办呀?有没有一样的宝贝呢!有什么办法让宝宝拉屎呢?

推荐回答
树友u64134873
黄疸高的话 可以去问问医生 医生会开一些药给宝宝吃 还有多晒一些太阳 很快宝宝的黄疸指数就会变正常了.宝宝不是不会拉屎 是因为他吃不饱的原因 我宝宝也有过这种情况 是因为他吃不饱 那时候我去问过医生 吃不饱是不会有屎拉的 宝宝一天最少要拉一次屎 如果没有人奶可以让宝宝吃奶粉 十天的宝宝吃的量也不会太多 你自己看着奶粉的量 如果吃人奶吃饱了还是没屎拉的话 可能就是你吃东西的问题了 我问医生医生也是这样跟我说的.
其他回答
树友u42689090
帮宝宝顺时针揉肚子促进消化,黄胆高,适当晒太阳,定期医院检查,可用金银花煲水泡澡
树友u43756579
吃茵栀黄,去黄疸还拉肚子,如果吃的话,注意宝宝拉屎的情况。如果拉的特别厉害就配着妈咪爱一起吃。