宝宝怎么总是吐奶。刚吃完就溢出来了。感觉总是往上返奶。怎么办。正常吗

推荐回答
树友u71052167
其他回答
树友u55856502
新生儿都是会吐奶的,吐了吃,吃了吐,你可以喂完母乳让宝宝平躺,不要把吃完奶就把宝宝抱起来,这样就不会吐奶了
树友u66213032
1.先判断宝宝是不是病理性吐奶,比如吐奶伴随着哭闹增加,情绪烦躁等,或者近期宝宝感冒了引起的吐奶增加,如果有这些症状,可以就医确诊。 2.如果是喂的牛奶,通常过度喂养的情况比较多,可以慢慢减量,另外奶瓶不要太竖立。 3.如果是母乳喂养,可以调整哺乳姿势,减少空气进入,拍嗝等等,妈妈不要太焦虑。
树友u70755053
正常