夏天入伏了,宝宝吃奶粉上火怎么办?

最佳回答
树友u70768217
夏天吃奶粉上火的话可以换个好吸收的奶粉,上火和吸收也是有关系的。我家闺女一直吃的合生元奶粉,夏天也不怎么上火,你可以给宝宝试试。这个奶粉好消化,它的那个配方也好,这个SN-2 PLUS配方优化了结构脂,营养更易于被宝宝吸收,宝宝消化好,就不容易上火了,另外孩子上火要多喝点水,多吃点新鲜水果。
其他回答
树友u48575727
宝妈可以宝宝选择适合宝的奶粉启赋奶粉就比较好用适合宝宝
树友u64107843
在奶粉里加点奶伴侣,还有吃奶粉的宝宝两餐之间必须喂点温开水
树友u56852270
换奶粉吧