今天下午被朋友四岁孩子一拳打在肚子上,感觉挺重的,就当时肚子有一点点疼,现在没事,就是感觉动得之前比较厉害,会不会有什么影响啊?

推荐回答
树友u61988394
其他回答
树友u64250130
注意胎动,正常就行,但是离熊孩子远点最好,我三姨家村里的,怀孕五六个月了,她家大宝跟她玩儿的时候猛的扑到她肚子上,结果二宝没了。所以你自己注意胎动,正常就可以了,如果胎动变少你就去医院看看,你过两天应该要去医院检查了吧,马上37周了。
树友u61218019
怀孕了离小孩子远点,小孩子太顽皮,又不懂事,万一被他们撞到肚子就不好了。