我家小宝3个月,纯母乳喂养,我的奶水多,但小宝吃奶量一般,所以我就用吸奶器把奶水吸出来给另外一个大宝喝了,而小宝什么时候需要吃奶就现吃我的奶,小宝这样吃有营养吗

推荐回答
树友u61539944
树友u57658236: 我家宝宝是女宝,吃的一般,我月子里喝的鱼汤,隔一天一次,现在快3个月了,两天喝一次醪糟,超级管用。
树友u61539944: 好的,谢谢你
其他回答
爱馨宝妈
那不是一样的么!
树友u57066414
我的奶水也多,催奶师还建议我吃点韭菜回奶,不过催奶师说挤太多会伤气血的,你不会胀的难受的话,是慢慢可以达到供需平衡的,以后宝宝能吃了,多吸吸还是有的,又会达到新的供需平衡,应该不会影响奶水质量