天气热婴儿吃奶粉便秘怎么办?有没有什么办法?

推荐回答
树友u70788337
夏天平时注意多给宝宝喝点水,而且喝奶粉确实容易便秘,你要给宝宝找个口味清淡的奶粉,我家大宝现在吃的合生元就不容易便秘,奶粉的添加的低聚半乳糖不错,网上说这个配方有助于减吸收,这样宝宝就不容易便秘,还能补充营养。
其他回答
树友u71429663
多给宝宝喝点水,可以喂点香蕉给宝宝吃,让孩子多运动
树友u69953345
便秘和宝宝消化不好有关系,注意不要让宝宝偏食,尤其不要吃一些油腻的食物。
树友u70754262
宝宝便秘要多给喝点水,注意增加水果、蔬菜之类帮助肠道蠕动的食物,便秘应该会改善。