剖腹产后十天洗头被三姑六婆说的我都无力反驳,心累。

推荐回答
树友u43756579
树友u64397146: 我也跟他们说了,一周就可以洗了,不洗细菌滋生更多,她们反而说以后别说这里痛那里痛的就后悔了,其实我就是反感我婆婆见谁都提我洗头这事,知道她担心我但是我受不了谁都要讲一下我。
树友u43756579: 我月子里是一周洗一次,不洗我都浑身难受,痒死了,怎么可能不洗啊。不要理他们,医生都让必须洗,下次他们再说,你就说,时代不一样了,现在又不像以前,有一大堆的事情要做,做月子就只是专心坐月子,一点事不用做还有人伺候,以前八辈子也没有这待遇啊!以前月子里面会治病那都是累出来的,体质跟不上就肯定会落下毛病啊,还有就是空调一定要开,我家从我出院,我卧室的空调就没关过,26度开了一整月,满月之后能抱到客厅了,就卧室客厅换着开,反正从来没断过
树友u64397146: 说了没用,连大姐二姐年轻人都说我
树友u43756579: 唉,我当时洗的时候也有人说,但是听我说完也就不再说了,只能说你的家人思想与众不同吧。
树友u64397146: 我家人死脑筋
其他回答
树友u51603869
我也是剖腹产丫,同样第十天洗了头,实在忍不了了,出了那么多汗头发都馊了。说什么不是随便她了,现在都是科学做月子
树友u55859557
我第三天都洗了,风扇天天对着吹。不然这么热谁受得了
树友u58840514
我顺产都洗了,刨腹产更加可以洗