有没有人和我一样整个孕期嗓子都有白色粘痰的,刚吐完几秒钟又有了……孕初期和现在比较严重,一包抽纸两天不到就完了,真要吐死我啦……不吐,嗓子卡着痰难过😢

推荐回答
树友u48575727
树友u49850720: 孕初期的时候百度了,看贴吧有人说这是胎气,也没放心上……到现在孕晚期,本来身体就越来越不舒服,所以问问过来人。后天去医院产检了,问问医生。还是谢谢您
其他回答
韩妈威武
简直一模一样,太痛苦了
壹只羊贰只羊
一样一样,都不敢喝水,不是流口水就是咳痰。感觉怎么都咳不玩,好恶心。吃梨子试试………
树友3effto2k
有去看医生吗?我也是这样