疯癫的小淑女

宝宝最近一到晚上就闹,平时一般八点就要哄着睡觉,最近几天都是十点左右才睡,吸着奶,有时会突然大哭,是什么回事?

推荐回答
树友u55452005
其他回答
树友u54619868
有可能是你家宝宝吓着了,可以用老人的方法给孩子叫叫,你摸摸还有头卤子往里挖不,挖就是吓着了
树友u57656253
这个你的观察一下看看宝宝是不是哪里不舒服,或者你看看宝宝的头发有没有分路有就说明宝宝呗吓着了。这是我根据我家宝的情况的出来的结果。供你参考一下。
树友u71313888
我家宝宝也有过类似的情况有可能是吓着了给他叫叫或者用点管惊吓的药