宝宝十天了,可是宝宝下午就睡的特别熟,能睡一下午,晚上就不爱睡,睡了也好容易一惊一乍的,感觉被吓到的那样,一个晚上起来四五次都有,该怎么能宝宝睡回来了啊

推荐回答
树友u56444078
不要弄醒他!!十天的宝宝还不懂日夜,现在能睡就让他睡,大点了还是颠倒再调整,现在宝宝睡觉是飞速长脑细胞脑神经的时期,你弄多了对宝宝其实是伤害!再说了,现在我家孩子晚上还要3.4个小时吃一次奶,这样会到半岁,都是累何必要打扰他呢
树友u65804447: 谢谢啊,好的
其他回答
树友u62483839
没事的,宝宝一天天的就好了,我宝宝他想睡就就让他睡
树友u38262676
睡反夜了,
树友u56852270
白天睡太多了