每次睡觉都很累,一身汗,今天睡醒了纸擦出很淡的粉色,特别担心,有同样状况的吗?之前测孕酮和hcg等等,结果都是好的,正常翻倍,但是有点见红好担心,这现象正常吗

最佳回答
树友u51243941
树友u66263313: 谢谢你啦,孕初期睡觉能伸直吗,是不是我太过紧张太过在意了
树友u51243941: 不必太刻意,怎么舒服怎么睡!凡事有度么!我二胎总是侧睡,宝宝出生后,头总是偏向一边,吓坏我了呢!还好没事!你这种情况,多休息不要熬夜,我二胎一直有这种情况!一直没当回事,结果宝宝33周就生了!所以你把心态调整好,不要太敏感,也不要太大意!怀孕时难免感冒,万一感冒,要及时就医,遵医嘱,尤其怀孕初期,宝宝的器官发育期,拖的太久,病毒会收缩进心脏,形成先天病!
树友u51243941: 能,怎么舒服怎么来!第一次做妈妈都一样的!
其他回答
树友u71000531
你最好去医院看看