才五个月的宝宝,婆婆老是用背带把她背在前面,把她双腿劈的很开很开,看着真不爽,这样背会不会对她的腿有什么影响啊

推荐回答
树友u51603869
树友u56802441: 就是,跟她说又说不听,我穿个尿裤就说穿了不好会对她的腿不好,她这样就不怕了??真不她老人家脑子想什么
树友u51603869: 原则问题宝妈还是要和婆婆说清楚的,态度温和些就可以了。尿不湿天气热,如果有空可以不包了,尿湿就换裤子好了,五个月也可以适当把一下尿了。
树友u56802441: 我白天没给她穿过,,我每次都是温和的说,说了又不听,我又叫我老公说,都说了N遍了,所以啊,我还是自己带好,真不放心给老人家带
树友u51603869: 可以的话还是自己带的话,就是辛苦点而已,还好我婆婆是开明人,我们是俩人一起带宝宝,有些老人是很顽固的,也是没有办法。
树友u56802441: 没办法,为了孩子,宁愿自己辛苦点
其他回答
mysunnybaby2
腿分太开,影响髋骨发育的
树友u68866379
不要做,我们家都是在网上,买的那种腰凳,很好用的,你也可以买
树友u56613852
不知道会不会O型腿,反正大人都不让把脚分开抱,平时还要给小孩双腿并拢揉一揉