婆婆不是妈,婆婆小气不给吃好喝好没有出钱生娃养娃,婆婆伺候不好而心情不愉快影响了奶水,婆婆太亲近宝宝,婆婆不帮忙带宝宝,婆婆唠叨管太多,婆婆挑拨夫妻感情😄😄

推荐回答
树友u48465630
确实,你们家也是一个奇葩婆婆。我们家这个也是和你们差不多,但是没有办法,谁叫她是你老公他妈呢!我是想可以和婆婆没有关系就没有关系的,谁叫我们都各自不喜欢对方,我也不欠婆婆什么的,谁叫她不是生我养我的妈呢?说到底还是因为你爱的那个男人。
树友u48285913: 我家很和谐,婆婆好,老公给力。我是吐槽那些这样说的宝妈,光会抱怨,让人觉得很不明事理
树友u48465630: 家家有本难念的经,有些事情你没有经历过,所以你会觉得那些有这样那样吐槽的宝妈好奇怪,其实有时候也是发泄的一种方式而已的。大家好才是真的好。这位幸福的宝妈真是让有你说的那样经历的宝妈羡慕嫉妒恨了啊!哈哈哈😄开玩笑的
树友u48285913: 首先希望你幸福。我相信人心换人心,换不来也至少多理解,理解不了就自己看淡,j总之是心态问题,看不开苦的是自己。当然人与人相处总有个磨合的过程,也是需要艺术的。不管怎样,做好自己总没错
其他回答
树友u67256468
这样排斥婆婆不好吧,看看你都说些啥,反省自己一下吧,家和万事兴。的什么样的婆婆能让你说点好
梦琳123456
发泄一下心情要好得多吧,你要记住好的一面,不要想的都是不好的。人都是互相的。开心的过
树友u56937163
自古以来婆媳关系好像都是不合的,我觉得还是跟婆婆分开住好一点,再者,老公也要主动调节好婆媳之间的关系,老公的作用是非常大的