自从我怀孕回到老家,婆婆就不知道给我吵了多少次架,月子里在医院也吵,孩子9个多月也吵架,各种找事买包盐都是我们自己拿钱,她还不知足,月子里烙下了拉肚子我恨她

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友85jj4oaf
想办法把他赶走,要不就趁你老公不在家不给他做饭吃,饿着他,你也找他事
树友u59036564
都是一样的,我家婆婆也是那钱都是在肋骨上穿着的,想开点,生气气的是自己,我结婚七年没有孩子,去石家庄省二院看,她从来没问过,别说拿钱了,现在我二胎是龙凤胎,她更是那样,放宽心,凡事不计较!
树友u71304699
你家婆也太抠门啦连买包盐都是你自己的输钱为什么他在你坐月子为什么时候不好好照梗淬现在有了这种病你应该跟你老公说