婆婆半夜吃喝白天说吃不下难受,我看着恶心她喜欢偷吃唉,婆媳是天敌,一点不假,她的做为,让我恨一辈子,要不是老公好我也离婚了

推荐回答
树友u53585315
其他回答
树友u58840514
我也一样,婆媳永远有道坎跨不过去,有什么事只能心里藏着,不想为难老公,还好老公对我好,我也懒得去管我婆婆
树友g8unneqh
半夜偷吃?这也是人家自己家哎,人家吃东西要经过你啊,不要把你的老公当成你自己一个人的,他也是他的妈十月怀胎,呕心沥血养大的,你如何对待她,你以后的儿媳也同样会这样对你,心胸狭隘的人感情不长久
树友u64162295
家家都有一本难念的经