我家宝宝5号满一个月,今天好像是想翻身了,正常吗?

journal_insert_pic_829772280
最佳回答
其他回答
树友u66675340
这种还真不是好事。翻身过早。是因为宝宝肌张力过高。打挺打的。而照成了类似翻身的姿势。宝宝是否经常身体打直。建议最好去医院检查一下。是有报道肌张力过高要谨慎脑瘫。翻身一般3个月后才能算正常。
树友u63405101
听说是三个月会翻身得 我家宝贝没出满月就翻了一次 他奶奶说可能是使劲使得
树友u64134873
正常现象 因为宝宝开始逐渐发育 会开始各种各样千奇百怪的动作.