孕5周了,昨天去社区医院验血检查,医生就说血值低,说过几天再去验验看,说有可能宫外孕。当时把我给吓到了,有知道血值为什么偏低的宝妈们,可以告诉我下,谢谢。

journal_insert_pic_829805371
最佳回答
树友u69888454
那个医生太不负责了,现在那么小,看不见晕囊在哪里,就乱说,你别太担心了,我也是5周,还没去医院检查,只要你不是腹部阵痛刺痛和流血,先等到7周左右再去大医院检查吧,那时候才会看到宫内还是宫外,是否有胎心
树友u71214858: 你有吃叶酸片吗?我在过一周去大医院重新检查
其他回答
树友u62994566
你好不太清楚,医生只是这样说,不要太紧张,过几天再去看看再说。