我昨天查的输卵管双侧不通,怎么办?怎么办?心里难受的无法形容,睡着了不想这事还挺好,只要一想到这个事情就想哭!

推荐回答
树友u29949639
我就是用中药加上吃中药治疗怀上的啊,之前我也是双侧不通医生也是跟我说只能手术或者试管,然后我看到很多做了手术但是复发的,试管成功率也不高,所以我就在掏宝上买了三六妇请凝胶,加上吃卖家送的口服药配合治疗,加上跳绳就怀上了啊
其他回答
树友u71293066
我和你一样,我是右边伞部堵塞了,医生说是右侧堵死了,左边是通的说右边的做手术也通不了,好烦,我现在每天睁眼闭眼都是这个时期弄得我都没心情工作了
树友u70829422
调整心态,先试着吃中药调理,不行的话再选择后者。
树友jtadlfvo
我是右侧壶腹部阻塞、积水,左侧全程显影,医生也是问我做手术还是试管,考虑了几天,决定先去做腹腔镜了