有没有怀孕了还煮饭给一家人吃,煮到生的宝妈?公公不上班叫他帮我分担一下,我肚子大了行动不方便,他还说那他是不会煮的,不想煮,天天打牌打到吃饭就回来了

推荐回答
树友u55007212
树友u62606831: 我要是不煮他就会骂我老公,我老公上班回来还得给他弄饭吃。
其他回答
树友a24334723
回娘家住,只要自己爹妈会心疼你
树友b32w145g
咋没有啊,经常做饭,我和婆婆替着坐,而且都是我买菜吃一家,从我怀孕四个月了,一直都特别馋,肉也都是我自己买自己做,本来我也做生意,我婆婆也做生意,婆婆卖衣服,我床上用品,我的生意没有像衣服那样人那么多,相对来说我比婆婆闲些,所以大多都是我做饭,我不做饭老公说我懒,婆婆嘴上不说看得出脸色不咋好。都是谁得闲谁做,不过还好我没洗过衣服,都是婆婆给我洗,就是买菜以前婆婆还给点钱,现在都是我自己掏钱,一天买菜水果不买也得肉二十多,婆婆以前还买菜,现在不咋买了,一个月下来也不少,本来我刚干生意刚投资那么多,手里也没钱了,还欠钱,就是觉得经济压力大,以后还得养孩子。
树友d9tmlbjj
我也是自己煮一家人吃的饭,一直都是。自我感觉还可以,虽然累了点,将就将就就过去了。