剖腹产刀口液化 怎么处理

推荐回答
树友u44616649
我也是刨腹五公分刀口液化。只有一个办法刀片刮已经坏掉脂肪在引流~我当时住院25天。刮~引流对我没用身体营养跟不上伤口愈合不了。手术二次缝合过程就不要说了。
树友u61003475: 亲 最后怎么弄的 我现在刀口重新打开 天天冲洗疼的死去活来 就是不好 持续发烧发热
其他回答
树友u70438754
加强营养,如无感染,予挤出液体后加强换药,用芒硝加大黄外敷,注意无菌,如有感染,需局部抗炎,必要时扩开引流。以上建议就医后根据实际情况完成。