宝宝出生21天了,这两天睡眠很不好,经常睡半个小时,一个小时就醒。醒了就吃。吃不十几分钟又睡。反反复复 。有时候手脚拼命动,就在那涨,脸都涨🉐通红的。

推荐回答
树友u50384203
其他回答
树友j8y6c1d2
和我家宝宝一样,折腾死我了,我奶比较多,宝宝总是吃一会儿就睡,睡醒了又吃,从不一次性吃饱
梓晨羽寒
正常的。出了月子就不会了。手脚并动。我家宝宝现在一个半月还是一样的。一天都是挥拳蹬腿的。
树友u69528286
没事的,只要不哭闹能吃奶就行,我家宝宝之前也是这样,总是手动脚动脸涨的通红