快孕13周了,一直大出血,昨晚急诊B超胎盘覆盖宫颈口,我都卧床一个月了还这样,有点不想要他了,怎么办呀

推荐回答
ztt贝儿
孕妈心态很重要,想想他也是难受的,但是这样的难受他还是有心跳 证明他想做你的孩子,所以不到万不得已请坚持,可以想想徐若瑄,她怀孕的处境比你更惨,从怀上到生都是在床上打针度过的,所以做为妈妈你别轻易放弃你的孩子,加油,祝你早日健康平安
树友u50268157: 我不怕在床上度过,我怕我这一个星期大出血一次身体要完,一流就俩三天
其他回答
树友u69438462
我也是这样,心好累,天天在床上,天天吃药,吃完,吃药,真的不知道有多累,想做掉他
树友u69973552
打孕酮针在吃孕酮一定要卧床休息挺过三个月就好了