刚才产检医生问我🈶️动静么,我说没有呢,40周不出来就催产了,好烦啊。什么原因呢,都没有感觉,就是觉得很轻松,腰也没有这么疼了。烦人啊。

推荐回答
403小猴子
树友u60424948: 服他了
403小猴子: 在你肚子里多呆一天,相当于在外面养一个礼拜,不过很容易产生巨大儿,到时候顺产比较困难,不过宝宝会很漂亮的
树友u60424948: 这个我也听说过了 皮肤不会皱巴巴或者黑红黑红的 哎 按照医生的去做吧 没有办法了
403小猴子: 我朋友的女儿八斤多,巨大儿,出生第二天去看的时候宝宝皮肤有点红,头发也黑黑的
树友u60424948: 哇好大
403小猴子: 医生让顺产,她疼了一天一夜,后来一查胎位又些不对,没办法就剖腹产了,生完以后她说后悔死了,早知道要剖腹产她就不忍那么久了
树友u60424948: 八斤太大了 挨割的 37周时候说六斤多,现在都不知道长多少了。又还没有出来,希望他几天出来了,现在挨吸氧三天。烦人了。
403小猴子: 和宝宝说说,让他别老懒在你肚子里,乖乖早点出来看看这个世界
树友u60424948: 天天都说,38周说到现在了,他都不理我,全家人都说了,哎,拿他没有办法。郁闷啊。
其他回答
树友u61725455
我也是没动静,这几天都散步好几个小时,之前还没入盆,很担心,也不知道什么时候发动。
爱豆小确幸
40周还没动静的确是很危险的,医生一般也都是要让打催产针或者是直接准备剖腹产的,因为怕羊水浑浊了,胎盘没营养了,宝宝很容易造成缺氧
树友u52866778
我家大宝就是超过预产期半个月才生的,发动了痛的不规律才打的催生针,不过我超过预产期一星期就去医院了,检查一切正常,但每天也听胎心,吸氧,静静的等发动