湿疹一直好不利索,总是反复发作,愁死了

最佳回答
其他回答
树友u71332425
别穿太厚了,多清洁皮肤,我家宝宝月子里湿疹就没断过,脸都是花的,湿疹膏用了也不管事,后来买了戒指琯的婴亲霜效果挺好的,不过一般效果快的都说有激素,但是这个说没有也不知道真的假的,不过湿疹下的快倒是真的,心里着急的话倒是可以试试这个,反正我是纠结了好久,不过看着宝宝的小花脸那是真心疼
大名朱绮婷小名糖糖
宝妈给宝宝擦点婴宝试试了,平常不能捂太多,保持皮肤干燥
树友u64382200
冬天的雪水,我去年冬天专门为宝宝准备的,效果挺好,没有刺激,抹抹,