第一次怀孕快三十周了什么都还没买呢,待产包需要些什么呀,宝妈们给给意见吧😊

推荐回答
树友u34374822
宝宝的衣服准备几套,2个奶瓶,大小毛巾,浴巾,抱被,尿布湿,如果是母乳就不要准备奶粉,如果不是就准备一罐小管的奶粉,洗澡盆,洗护用品,宝妈需要衣服,袜子,产妇卫生巾,毛巾,水盆,卫生纸,湿纸巾,带吸管的被子,收腹带,防溢乳垫等
其他回答
树友u54477768
我买了宝宝衣服帽子袜I子抱被尿不湿奶瓶湿巾这些啊,还有自己去医院得准备的东西还没有准备好
搞笑的梦梦
小宝宝的衣服多准备几套,小帽子,小手套,奶瓶,大毛巾小毛巾,抱被,隔尿垫,奶粉也买一小罐,因为多数人刚刚生完宝宝是没有奶水的,尿片,洗澡盆,洗护用品。 宝妈需要收腹带,防溢乳垫。反正很多东西都要准备。 我也是第一次怀孕,孕29周3天
树友u67734371
问人家刚生不久的人,好一点 上网查也可以