催产是打针的吗,听说比发动肚子疼还要疼,40周没有动静医院说要催产催乳什么的。有点害怕了,现在。

推荐回答
树友u64250130
催产针是挂水,但是医院应该是41周才建议打催产素吧?41周之前按规矩是不能给打的,41周之后属于超期妊娠,可以用催产素,我昨天问医生,她说提前打催产素也是有风险的,要么也得等41周之后才行。
其他回答
树友u52866778
我大宝是自己发动了,但痛的没规律,就打了催生针,我一晚上没休息医生上午给我打了点滴,下午开始催生针,但一直是点滴,不知道是不是加在里面的
树友u63250354
不懂!我37周检查大夫说不是所有人都适合催产需要看产道!胎儿情况决定!