树*****

眼看就要生了,却什么都没买,本来把姐姐家小孩的旧衣服拿来穿,我家婆婆非要说给宝宝买新的穿,结果买了几件新的她又说我浪费钱,导致我现在啥都没买,我都不知道该怎么办

推荐回答
树友u49962872
我们这边都是去问人家要小孩衣服的,自己拿回来洗干净再给宝宝穿,宝宝皮肤嫩,旧衣服洗多了比较柔软,而且还有说法就是,他们家孩子养的好你家孩子穿了他家孩子的衣服,以后也好养。你婆婆既不让你问人家要,也不让你买新的,那你问问她,她孙子孙女生下来露屁股吗?宝宝必要的洗护用品,奶瓶尿不湿都该备起来了,像你这种婆婆就算你生了她也买不好。
其他回答
树友u63654282
其实买不买衣服,你自己决定就好了不用非要给婆婆说,宝宝应该要买的东西还是要买的,不然生了要用的时候就会比较麻烦
树友u44306411
又没花她钱,自己爱买什么买什么,自己孩子自己疼
树友u65468113
你婆婆这样你老公怎么不说说他妈呢,你拿姐姐家孩子衣服他说,买新的他还说,你问问她想怎么的