卵泡小,监测了两次还是这样,不成长,子宫内膜不均匀,宝妈们知道有什么方法可以调理好吗?好急,想要宝宝却怀不上,好烦

推荐回答
树友u55220203
不要烦,放松心情,我以前跟你一样的情况,上医院都是吃促排卵的药,也没怀孕,后来我没去医院,现在还怀孕了,我自己都不敢相信是真的。所以要放松心情,不要给自己太多压力,你要相信宝宝一定会来的。
树友u68475482: 可能你的情况比我好一点,我已经备孕一年多了,还是没怀上,所以才去医院看了
树友u55220203: 亲😊,我结婚四年了,现在才怀孕
树友u68475482: 那祝你好孕哈,谢谢你的一番话
树友u55220203: 谢谢,我懂你的心情,我经历过,上医院挂生殖中心,这个是专门看不孕的,做个全面的检查