怀孕两个多月,出血半个月这几天有血块,检查说孕酮低,一吃黄体酮胶囊和安胎丸,好像还更严重,这几天一一点黑色血块之前做B超做了五六次天天在家卧床休息,胎位,呈前位

推荐回答
树友u71002810
我之前大概三个月的时候一直有轻微出血,胎盘低覆宫颈口引起的,医生让我住院保胎但是我没有,看了几个医生都是建议卧床休息,随着月份大一点一般会慢慢长上去一些,一直出血有三个多月,虽然长上去一些,但胎盘感染了胎膜破了,3 0周就剖了,宝宝生下来才3斤,宝宝现在养的非常棒!但每个人的体质不一样,多看几个医生,前置胎盘本身相对来说没有后置的安全,休息多卧床休息
树友u54193540: 谢谢你
其他回答
树友u50833278
为什么不打针呢?打针效果会好点