徐徐道来

宝宝鼻子有鼻屎,呼噜呼噜的响。尤其吃奶的时候,今天睡觉的时候也会发出声音,感觉孩子都睡不好。怎么办?我给往里面挤奶了没什么作用

最佳回答
树友u60966739
上次我家宝宝也是呼噜呼噜响,呼吸有点不正常,问了一下医生,医生说不要宝宝一哭就去哄,给奶吃,让她哭一会儿再去抱,说是能提高她的肺活量,现在我家宝宝还有点,但没以前那么严重了,
徐徐道来: 这样可以缓解鼻屎?
树友u60966739: 先软化鼻屎粘在鼻子上之后再用宝宝用的棉签弄点就可以了,我的用橄榄油涂一会儿,有时宝宝一个喷嚏之后就不要再用棉签清理了
其他回答
树友u58901609
只要宝宝没哭就没事啊,宝宝自己打喷嚏能出来的。看着实在想弄,可以用婴儿棉签小心的掏出来。
树友u38929868
医生配了诺斯清生理海水,喷鼻子的,软化会出来
树友u59740411
我家的也是,我买的婴儿耳鼻棉签,轻轻一转就出来了,比咱们平时用的棉签细多了,是旋转的