最后一次月经是1月16号 现在应该是八个月了 可婆婆一直说是七个月要等这个月完了才是八个月 我都蒙了 到底是七个月还是八个月啊?

推荐回答
树友u62533013
咱俩一样 我最后一次月经也是1月16号 现在是八个多月 预产期是十月二十三号 你别懵 大夫没告诉你吗?这个宝宝树也有日期啊!差不了几天,听大夫的,可不是七个月啊,别弄错了
其他回答
小菜包玛玛
孕期是从你末次月经那一天开始算起的啊,你婆婆是不是算错了啊,你这个怎么着也八个多月了啊。你可以根据宝宝树上面的周期来看你的孕周啊
树友u59137302
医生是按28天一个月算,四周一个月
树友u67126418
我末次月经一月十五,现在还有五十多天预产期,所以是八个月了